Pão Australiano - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

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Pão Australiano

Pão Australiano

Ingredientes

  • 2.500 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
  • 75 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial
  • 375 Gramas Açúcar
  • 125 Gramas Açúcar Mascavo
  • 75 Gramas Mel
  • 125 Gramas Margarina
  • 75 Gramas Cacau Em Pó 100%
  • 37,50 Gramas Sal
  • 10 Gramas Reforçador de Farinha Dona Benta Profissional
  • 37,50 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional
  • 1.125 ml Água Gelada

 

Modo de preparo

  1. Coloque para misturar em uma masseira espiral todos os ingredientes secos. Deixe misturar por mais ou menos 2 minutos. Coloque na segunda velocidade e deixe por mais 10 minutos. Ou até a massa ficar elástica e desenvolvida;
  2. Dividir a massa em peças de 350 gramas, bolear e deixar descansar por 10 minutos.;
  3. Modelar no formato desejado; umidificar a superfície e pulverizar com fubá de milho, colocar para fermentar por mais ou menos 150 minutos ou até ficar no tamanho ideal.;
  4. Levar para assar em forno com temperatura de 180 a 200°c por 22 a 25 minutos. Se for embalar, colocar anti-mofo liquido.

Preparado com

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