Massa para Pastel - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Massa para Pastel

Massa para Pastel

Ingredientes

  • 2 Kg Farinha de Trigo para Pastel Dona Benta Profissional
  • 44 g Sal
  • 60 g Gordura Hidrogenada
  • 800 ml Água Gelada

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na masseira e deixe misturar até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar 15 minutos coberta com um plástico. Com auxílio de um cilindro ou rolo, abra a massa o mais fino possível e corte no tamanho desejado.

Recheie a massa com o recheio desejado ocupando no máximo metade do espaço da massa, dobre e feche as bordas com a ajuda de um garfo.

Em um recipiente coloque o óleo para esquentar.

Assim que estiver bem quente, adicione os pasteis tomando muito cuidado para não se queimar.

Rendimento
+ ou - 97 peças de 30 gramas cada.

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional