Massa Folhada - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

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Massa Folhada

Massa Folhada

Ingredientes

  • 3.000 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
  • 60 Gramas Sal Marinho
  • 150 Gramas Margarina
  • 1.740 ml Água Gelada
  • 2.100 Gramas Margarina Folhada

 

Modo de preparo

  1. Com a farinha de trigo, a margarina, o sal e a água fazer uma massa lisa e enxuta, misturando por 10-15 minutos na 1ª Velocidade;
  2. Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos, coberta com plástico;
  3. Cortar a massa em cruz e abri-la puxando para fora as 4 pontas dos cortes. Esticar as pontas. Colocar no certo da massa a margarina folhada e cobri-la totalmente com a massa. Esticar a massa, dar voltas de 3 e deixar descansar por 15 minutos coberta com plástico;
  4. Dar mais três voltas de 3 e deixar descansar por mais 15 minutos coberta com plástico. Esticar a massa conforme espessura desejada;
  5. Temperatura do forno 180°c por 15 e 20 minutos

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional