Massa de Bomba - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Massa de Bomba

Massa de Bomba

Ingredientes

  • 1.000 Gramas Farinha do Dona Benta Profissional para Pastel
  • 840 Gramas Margarina
  • 1.660 Gramas Ovos
  • 1.600 ml Água Natural
  • 9 Gramas Sal

 

Modo de preparo

  1. Juntar a margarina, o sal e a água. Levar ao fogo médio sempre mexendo até ferver;
  2. Acrescentar a farinha e continuar mexendo até cozinhar por completo;
  3. Levar a massa para uma batedeira e deixar misturar na 2ª velocidade acrescentado os ovos aos poucos;
  4. Colocar a massa em um saco com bico liso e modelar. Levar ao forno para assar à temperatura de 200ºc.

Obs.: utilizar esta massa para fazer carolina, samantinha.

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel