Bolo de Rolo - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Ingredientes

  • 250 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel
  • 250 Gramas Margarina
  • 250 Gramas Açúcar
  • 5 Und Ovos Inteiros
  • 300 Gramas Goiabada em Pasta

 

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira e até virar um creme. Em seguida, acrescente os ovos e deixe misturar até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha deixando misturar por 2 minutos em velocidade baixa, espalhe em uma forma de 50 x 60cm, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno tipo lastro em temperatura de + ou – 220°c, por 5 minutos.
  3. Após assado, corte a massa ao meio, espalhe goiabada. Cremosa e enrole. Espalhe o restante da goiabada na outra massa, coloque o rolo sobre a massa e enrole novamente. Para finalizar, use uma folha de papel para apertar a massa. Desenrole e pulverize com açúcar de confeiteiro. Se desejar, corte em rodelas do tamanho de sua preferência.

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel