Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pizza
5kg – Embalagem Papel
A Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pizza facilita a produção de receitas imperdíveis, com sabor caseiro e de fácil manuseio, garantindo uniformidade e maior volume final. Ideal também para o preparo de calzone e focaccia.
Informações Técnicas
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 150 dias
Embalagem: Papel
Peso: 5kg
Aplicação indicada:
- Pizzas, Mini Pizzas, Calzone, Focaccia, etc
Processo e aplicação:
- Massa de fácil manuseio
- Melhor extensibilidade
- Melhor uniformidade e estabilidade
Informações Nutricionais
Porção: 50g (1/2 xícara de chá) | |||
100g | 50g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 343 | 171 | 9 |
Carboidratos totais (g) | 72 | 36 | 12 |
Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 5,5 | 11 |
Gorduras Totais (g) | 1,2 | 0,6 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 1 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 3 | 1,5 | 15 |
Ácido Fólico | 0 | 0 | 0 |
Ferro (mg) | 4,2 | 2,1 | 15 |
Ácido Fólico (mcg) | 150 | 75 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.