Torta de legumes

Torta de legumes

Ingredientes

Recheio

  • 400g de legumes cortados em pequenos cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 envelope de caldo em pó sabor legumes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL BRANDINI TIPO 1
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA tradicional
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

Recheio
tempere os legumes, a cebola e o pimentão com o caldo em pó e reserve.
Unte uma fôrma com a margarina e enfarinhe com a farinha de rosca. Reserve.
Massa
bata no liquidificador, os ovos com o leite, a farinha BRANDINI, o óleo, o amido de milho e o fermento DONA BENTA. Tempere com a noz-moscada, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Reserve.
Montagem
em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada com farinha de rosca despeje a massa. Espalhe os legumes temperados, polvilhe com a farinha de rosca, o queijo ralado e o orégano. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Tempo de preparo:
20 minutos
Rendimento:
14 a 16 porções

Observações

Sugestão:
se preferir, adicione 4 colheres (sopa) de queijo ralado à massa crua.

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